All-Vocaloids.ru

о вокалоидах на русском языке

Зайт закрывается или продаётся.
См. главную

что такое вокалоиды?

Сайт закрывается. Или продаётся. - вокалоиды

Всем привет, сайт крутился аж с 2013 года и последние годы был подзаброшен, но т.к. реклама окупала хостинг, не было смысла сносить. По сей день 400-500 человек ежедневно. Это был интересный ...

Всем привет, сайт крутился аж с 2013 года и последние годы был подзаброшен, но т.к. реклама окупала хостинг, не было смысла сносить. По сей день 400-500 человек ежедневно.

Это был интересный жизненный опыт — создать сайт, на котором в лучшие времена и по тысяче посетителей в день, да ещё бесплатно. Усилия окупились, было немного позитива, удачные и неудачные эксперименты, вот это вот всё. Да, можно было лучше, исправить проблемы с статьях (существовавших большей частью для раскрутки, чтобы в поисковиках сайт появлялся), но это не стоило усилий. У людей была справка по MMD, обои, немного музыки, список вокалоидов, тематические подборки.

Сейчас в сайте… Нет смысла, что ли. Отклеилась последняя «дорогая» реклама, теперь он не окупает даже свои $5 в месяц + 600 руб за домен в год, из своего кармана платить не буду, ну нафиг. Отцеплять сайт, чтобы подарить — долго и муторно, работать придётся. Заморачиваться неохота.

Но если вдруг кто-то хочет купить сайт, я соберу файлы и базу данных в архив и передам домен через 2domain. Оценочная стоимость сайта — 32-35 тысяч рублей, будет честно продать вдвое дешевле, 17 000 рублей и можете играться, раскручивать там, все дела. Если взяться за сайт, прикрутить SSL, насыпать статей, оче быстро будет снова 1000 уников в день, проверяйте сами по сервисам в инете статистику. По покупке напишите на мыло.

ВА

Хостинг оплачен на ещё 3-4 месяца вперёд, потом сайт пойдёт ко дну. Достойно, ящитаю. Что до меня (администратора и создателя) — ну, я сделал в жизни немало классных вещей, сайт All Vocaloids был лишь одной вехой на жизненном пути.

P.S. Если что, я правда искренне люблю вокалоидов и слушал их музыку помногу и ежедневно все эти пять лет.

Спасибо всем, кто был с нами.




↑ наверх ↑